这个故事讲述的是一个下雨天一个女孩,在马路上捡到一只白色的流浪猫 它很脏泥水沾满了全身它那蓝色的眼眸显得十分犹豫也许是被抛弃的于是它被救了那个女孩就是我。因为它的神情,因为它的遭遇它那已经看不见的白色躯体,默默地在心中告诉自己你应该很好的保护那只白色的猫,因为它是。。。。。。一年后它不见了。
安尼你是我的天使
也许有一天我会失去你
但是我相信如果你在天堂,我愿在天堂做你的主人。你虽然是一只猫但是你永远是我的朋友是我的孩子你那白色的翅膀会因你而展开也许女孩被欺骗了因为它还在人间也许你累了在某个角落望着我,希望是这样。今天的消失不代表永远的消失只要你认为我还爱你。。。。。。