或许、没有我想的那么差-初中生日记
好沉重的心情,要说有多沉重,其实也只不过是多了一份要付出的艰辛,多了一份感情的创伤和心灵的隐藏,好像再也不能放任自己,再也不能轻松的大笑,不能表达我的“IQ精神”,不能神经质地东奔西跑,不能没心没肺的表达,不能地悠闲站在太阳底下,晒掉心灵的潮湿,没有反驳的余地,这是现实的生活教会我的。
我像掉进了一个泥潭,拼命的挥舞双手,却没有人拉我一把,我知道,我会越陷越深,最后和这浑浊混为一体,或许,有一天,我会幸运成为上帝的安琪儿,尽管时不时的被现实折磨,但我还是会坚守那份“幸运”,直到仅有的一点绝望也被上帝带走,我会看着你们飞翔,自己一个人在心底流泪…
闭上双眼,好像这个世界在此刻停止转动,好像被浮云托起,眼前这些都离开我的视线,或许、站在最高处,我才会发现原来世间一片美好,,
也不知道为什么会有这么消沉的心情,是考试带来的影响,还是心里过于孤单?我开始害怕想太多,让表面的“冷漠”掩饰自己内心的“空洞”,然后勉强一点一点地把它装满。。
我祈求上帝不要对我太残忍,这次考试别让我的心灵有泪痕勒,其实一次小考算什么呢,又不是期末考,可我还怕自己在最后还是得到相同的结果,
或许、没有我想的那么差,说不定在未来有我想要的未来。