为什么你变了-初中生日记
凝,你为什么变了?
为什么我们俩回不到以前,以前的你的脸上时常挂着充满稚气的笑容,可为什么现在的你的笑让我觉得陌生,陌生的让我感到害怕,让我觉得全世界只剩下我一个人了。四周都是陌生的你,陌生的笑。
我好怕,我好怕大家都不要我,每个人在抛弃我之前留下的对我冷漠的眼神,我真的好怕。可是,事实是,你是第一个。
我好想以前的你,好想以前那个不会对我下命令的你,好想以前那个听完我解释后不会丢下一句话就离开我的你,好想以前那个看到李**那些人不会丢下我的你,好想以前那个不会抢走身为我的好朋友你的前桌的她......
我真的还记得你昵称我为茹茹的样子,轻轻地揉我的脸蛋,溺爱的说道:“你好可爱哦!”
可是......这一切的一切都是我一个人的回忆,你真的变了,你变得不是我的凝了。但,我还是你的茹茹。