2010年07月24日          星期六          小雨  ,,,   诶!
今天晚上和3年不见的好朋友准备在一起吃饭(感觉很开心........),但是偏偏晚上下起了小雨(感觉又悲伤~~...),诶!怎么下起了小雨,这打破了我们的气氛,但没有打破我们的计划!
虽然下起了小雨,但我们还是to have dinner!一路上,小雨忽下忽不下 ,也搞得我们跑步忽快忽慢(心情极其紧张,,)
到了饭店,我们报上小菜,一盘小菜就3元,贵的很啊。我们又搬了一箱啤酒(当时就吓得我了,因为我不会喝酒)菜上满了,我们就开始晚饭。刚刚开始我们就拿起杯子~干杯!很快的一杯就消失了,(下面的我们就吃点饭,聊点天,玩玩扑克牌)我们一杯碰着一杯,我大概喝了一瓶就不行了,感觉晕晕的,而他们,感觉没什么。
就这晚,我们玩的挺开心的,回家的一路上,我们说说笑笑,到处充满了气氛。我的神智很清楚,但就是感觉晕晕的,走路就东倒西歪!
就这样,一夜就完了。就这样,欢笑就消失了。就这样,我们就回家了。嘿嘿!(这一句,叫我都搞笑!)