今天是一个阳光明媚、万里无云的好日子。学校组织我们举行一次爱心大义卖活动,把赚来的钱捐给四川灾区,这是一件多么有意义的事啊!这次义卖地点,举行在河坊街,那里游客较多,卖东西肯定很畅销。
来到河坊街一路上同学们欢声笑语,都非常激动,不知待会,应该怎样推销出自己手中的环保袋,我非常有信心,凭自己的三寸不烂之舌,一定把顾客说服,而且朕老师对我的希望很高,我可不能辜负她。加油!加油!
河坊街大家都非常熟悉,所以老师把我们分成小组单位进行义卖,我是组长,老师一声令下,我就像一支离弦的箭一样飞奔入人群中间,见一个问一个,嘿,我就不信了,怎么会一个都卖不出去,我不放弃,继续前进,啊!还有一位老奶奶,看她那慈祥的脸孔,一定会买我的环保袋,我快速跑上前去说:“奶奶,您好!我是金都-天长小学……”奶奶听了,有点动心,就掏了10元钱放入了捐款箱,我兴奋不已,这可是我第一次卖环保袋。
接着我们就来到一家店里做推销,一下子就卖了3个环保袋,我们信心十足,在短短的二十五分钟内我们卖光了所以的袋子,推销虽然很顺利,但也遇到过难题,有些人非常不赞同我们小学生卖东西,有些人都找借口拒绝,但还是有爱心的人比较多,义卖活动结束了,我们高兴的回到学校。
今天是多么有意义的一天啊!我永远都不会忘怀。