父母就是世上每一个人必须要感谢的人,父母努力赚钱照顾我们的食衣住行….等,使我们的生活可以过得无忧无虑,例如:爸爸为了培养我的英文能力,所以就在生活中和我说英文又为了使我身体强壮,所以常带我出去运动,也安排了运动课程不只如此,他们非常注意我的生活和饮食习惯,虽然有时候我觉得很烦,但是我知道他们全都是爱我,希望我变成一个有用的人,所以我知道自己应该更用功学习,不要让他们失望.
我想对父母感恩的心绝对不是三言两语可以写完的,因为不管是他们对我的爱,还是我对他们的爱,都是没有人可以完完整整的去形容这份天生的亲情与爱的.