人生苦闷-初中生日记
今天又是一个苦闷的日子,不知从何时开始,我一个人生活自己整理衣物 ,自己学习,放假一个人回家,可回家后还不是一样,屋子里只有我一个人和电视机的嘈杂声。
少去了父母的关爱我真的可以长大吗 ?可我内心为什么有一种钻心的痛,正如今天我做饭被烫伤了,一种疼痛随之而来,完成作业自己潦草的看一下边迷迷糊糊的睡了,梦里我梦见和父母一起为在饭桌前有说有笑可是忽然间父母因为挣钱又要去奔波,而我留在饭桌前自己含泪吃我那这桌饭,说是为了我有一个更好的未来,可我什么也不要我只要你们陪着我,不用我自己来承担生活中的苦,我不要做大人,我只想做一个无忧无虑的孩子,可以吗?