我心目中的好老师200字-初中人物作文
我再没上一年级时,我觉得天天不留作业、天天带我们出去玩的才是好老师,可是等我上一年级时才明白,一个负责的好老师并不是我想的那样。
我心目中的好老师有很多,比如:王海洪老师、王维仪老师、舒强老师、平亚丽老师、音乐李老师······他们都是认真负责的好老师,不过其中我还是比较喜欢王海洪老师、王维仪老师和舒强老师。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”
将和获奖群殴越野跑及哦啊王洪你急哦脾气阿姨阿巴亥四强哦及欧普,机会哦,爱惠浦,弄啊,奇偶怕,八卦裤来,今后数会偶去看见了吗小子?机器及设计,呱呱护甲粉碎、级级高升比,手机
我还会被《水调歌头》,后悔啊哈,3000分!不可思议的分数!我经常才考2999分!这回满分!可高兴死我了,这回玩盒子世界没仇了!我要告诉叶力阿曼说“你的叶玲儿考了3000分!”“气死我了!”我喊着,一头户籍与地毯我们有八一零捌拾捌个人使了~悲催~范反胃之举······子曰:“子日曰此“日”非日,此“曰”非曰”(跑题了~)啊!牛牛
为您提供优质资源!