随着人口的增多,科技的发展,车辆也在不断增多。以前一直觉得绵阳老爱堵车,很烦,这个寒假我去了妈妈的老家重庆,那里更爱堵车,走路都比坐车快得多,看着一辆辆被堵的车和车上的人焦灼的眼神,我决定一定要发明一个能让人飞起来的装置。
那天,我正在玩游戏,突然电脑黑屏了,并且出现了一个黑洞,从黑洞里跳出了一个中年人。我惊慌失措地问:“你是谁?”那个人说:“我是从未来星球来的哈里博士。”“你来干什么?”“请不要害怕,我是来帮助你们的。”看着他和善的面孔,我不再害怕了。我脑子迅速一转:“他能帮我什么忙呢?”这时我想到了堵车的问题,便说:“我们国家人多,车辆也多,经常堵车,我想发明一种飞行衣,你能帮我吗?”他爽快地答应了,于是我便在他的指点下做了起来。很快,一件神奇的飞行衣被我做好了。这件飞行衣外观上看起来它跟我们平时穿的衣服没什么两样,不过有很特殊,那是它上面有三个功能奇特的按钮,绿色的按钮是加速的,如果一直按着,每秒速度就会加快一公里,红色的是让它停下来的按钮,还有一个黄色的按钮是用来降落的。另外,这种衣服的磁力刚好和地球的阴历抵消,双脚一蹬就能飞起来了。在飞行衣的右边的口袋上有个牙签大小的杆,是操纵方向的,还忘了说明一下,这件飞行衣是用太阳能、光能、风力做动力的,很环保哦!
不久后,差不多人人都有飞行衣了,问题又出现了,因为新奇,大家出门都穿飞行衣,便造成“空中交通堵塞”。我冥思苦想,终于想出了一个办法,只造两种颜色的飞行衣并且在飞行衣上装一种装置,飞行衣是紫色的单号才能用,飞行衣是蓝色的双号才能用。
现在我一出门,看见天上的“飞行衣”、地上的“汽车”都井然有序地行驶着。我居然解决了“交通堵塞”这个世界难题,我觉得自己真的太伟大了,哈哈哈哈!!